Yovie Widianto Kolaborasi Bareng Raisa di Album 'Irreplaceable'
Musik

Kerja sama dengan Raisa yang sedang naik daun diyakini bisa mendongkrak penjualan album 'Irreplaceable'.

WowKeren - Sukses dengan konser 'Irreplaceable' yang digelar di Jakarta Convention Center (JCC) akhir September lalu, Yovie Widianto merilis album bertajuk sama. Album ini menampilkan 11 lagu hits Yovie juga dibawakan dalam konser tersebut.

Yovie menggandeng sederet penyanyi muda berkualitas untuk berkolaborasi dalam album ini, salah satunya Raisa yang menyanyikan lagu "Mantan Terindah". Mereka pun optimis masyarakat Indonesia akan menyambut album ini dengan baik.

"Yang pertama standar 120 ribu, tapi kita siapkan 500 ribu copy," ujar Harun Nurasyid dari Music Factory Indonesia dalam preskon di KFC Kemang, Jakarta, Kamis (17/10). " Kita sangat optimis karena lagunya semua orang sudah tahu, artisnya juga berkualitas."


Kehadiran Raisa yang juga tampil di konser "Irreplaceable" membuat mereka semakin yakin dengan penjualan album ini. "Kebetulan juga ada Raisa di album ini yang lagi heboh. Ini memudahkan penjualan kita," lanjut Harun.

Yovie juga bekerja sama dengan Hedi Yunus, RAN, Marcell Siahaan, Andien, Rio Febrian, 3 Cinta, 5 Romeo, PHI, Mario dan Chewy. Yovie akan menghadirkan tembang-tembang hitsnya. Di antaranya ada "Cantik", "Andai Dia Tahu", "Janji Di Atas Ingkar" dan "Kekasih Sejati".

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait