Baby mengatakan perbuatan Amel yang menyiramnya dengan air (10/5) itu telah menghina harga dirinya, apalagi dia mendapat ancaman di jejaring sosial.
- Tim WowKeren
- Selasa, 20 Mei 2014 - 21:31 WIB
WowKeren - Setelah mengalami insiden cukup memalukan disiram air ketika jumpa pers film "Main Dukun" pada 10 Mei lalu, Baby Margaretha menuntut Amel Alvi untuk meminta maaf padanya. Pasalnya, Baby merasa dihina di depan umum setelah wajahnya disiram air olehnya.
Menurut Baby, peristiwa tersebut dipicu lantaran Amel yang merupakan kekasih Mudji Massaid merasa cemburu setelah Mudji berbisik kepadanya.
"Sebelumnya kan pas awal di lokasi syuting Amel sudah ada rasa enggak enak. Saya tau Amel orangnya emosional, temperamen, cemburuan. Aku jaga jarak dengan Mudji di lokasi. Aku suka becanda dengan yang lain dan Mudji juga. Amel liatin aku, emang enggak suka. Fatalnya pas preskon itu," cerita Baby seraya menangis saat ditemui di kawasan Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Selasa, 20 Mei.
Baby pun menuntut Amal untuk meminta maaf karena dia merasa terhina. "Saya 14 tahun berkecimpung di dunia ini, apa saya pernah ada masalah, tapi baru kali ini saya merasa dihina. Saya minta keadilan, Amel harus minta maaf," lanjut Baby yang didampingi pengacara Sunan Kalijaga.
Sunan pun mengharapkan agar Amel segera melakukan permintaan maaf secara terbuka melalui media dalam waktu 3x24 jam. Jika tidak, maka kasus ini akan diproses keranah hukum. Apalagi Baby juga mendapat ancaman dari Ameil di jejaring sosial.
"Itu bisa dikategorikan perbuatan tak menyenangkan, dijerat pasal 335 KUHP. Jejaring sosial itu bisa dikenakan UU ITE dan bisa kena pasal yang lebih berat lagi," kata Sunan.
(wk/)