Mendekati Lebaran, Vicky Shu Sudah Siapkan Angpao Untuk Saudara
Selebriti

'Tradisi' pemberian angpao kepada saudara-saudara itu sudah dilakukan Vicky sejak kali pertama dia bekerja.

WowKeren - Mendekati Hari Raya Idul Fitri, penyanyi Vicky Shu sudah mempersiapkan untuk keperluan lebaran. Bukan hanya itu, ia juga sudah mempersiapkan uang angpao untuk dibagikan kepada saudara-saudaranya.

Vicky mengaku sejak pertama kali ia bekerja ia sudah memberikan uang pada hari raya itu. "Ada udah nuker uang. Mulai kasih THR kalau nggak salah dari 2007 dari mulai udah kerja," kata Vicky.


Wanita 27 tahun ini pun tidak menargetkan khusus berapa uang yang harus dikeluarkan olehnya saat Hari Raya. Target itu ditiadakan karena dia tidak ingin berlaku pelit kepada saudaranya.

"Untuk THR sebisa mungkin jangan cuma di lebaran, kalau di lebaran untuk seru-seruan aja. Kalau buat aku amal harus ada, nggak boleh pelit. Beda ama tabungan," katanya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait