Addie MS dan Kevin Aprilio Kaget Soal Pencalonan Menpora
Selebriti

Addie sebagai pihak yang dicalonkan mengaku tak menyangka, begitu pula dengan Kevin ketika mendengar ayahnya diusulkan sebagai calon Menpora Kabinet Jokowi-JK itu.

WowKeren - Setelah Jokowi dan JK terpilih sebagai Presiden-Wapres, muncul daftar calon menteri kabinet periode 2014-2019. Salah satu nama yang diusulkan yakni komposer Addie MS untuk jabatan Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora).

Menanggapi hal itu, Addie mengaku kaget sekaligus ragu menerima usulan tersebut. "Aku sampai sekarang belum terpikir untuk berkiprah di bidang itu. Aku terima kasih sekali bagi yang mengusulkan jadi menteri itu. Tapi hidupku aku putuskan jadi musisi," sahutnya saat di Jakarta Selatan, Kamis (31/7) malam.


Begitu pula dengan putra sulungnya, Kevin Aprilio. Ia awalnya tak percaya bahkan sampai mencari tahu sumber pemberitaan soal usulan ayahnya jadi Menpora itu.

"Itu lucu buat keluarga kita karena keluarga kita basic-nya fokus di musik kan?" kata Kevin. "Tiba-tiba nama Papa diusulkan (jadi calon menteri) di media online, kita bangga sih."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait