Shakira Gelar Baby Shower Untuk Kegiatan Amal UNICEF
Selebriti

Shakira dan Gerard ingin berkontribusi menyelamatkan hidup orang-orang miskin yang ada di seluruh dunia.

WowKeren - Shakira dan Gerard Pique tengah berbahagia. Pasalnya, kedua pasangan ini sedang menanti kelahiran anak kedua mereka. Pasangan yang hingga kini belum menikah tersebut merayakannya dengan menggelar baby shower.

Rupanya syukuran ini digelar untuk kegiatan amal. Mengusung nama "World Baby Shower", Shakira dan Gerard membentuk sebuah sistem untuk ibu dan anak yang kurang mampu di seluruh dunia agar bisa mendapatkan barang-barang yang dibutuhkan melalui UNICEF.

Dalam sebuah foto, tampak bintang pop berusia 37 tahun ini memamerkan perutnya yang sedang hamil besar. Sementara pada foto lainnya, Shakira tampil bersama Gerard dan anak pertama mereka yakni Milan. Dalam balutan gaun berenda, pelantun hits "Hips Don't Lie" itu terlihat sangat cantik.


"Semua wanita yang menanti kelahiran anaknya memiliki kekuatan dari calon buah hati di kandungannya untuk menyelamatkan nyawa anak-anak lain yang lebih membutuhkan di seluruh dunia," tulis Shakira di Facebook. Ia menambahkan uang hasil pembelian "Hadiah Inspirasi" itu nantinya akan dibelikan berbagai barang kebutuhan ibu dan anak.

Mantan kekasih Osvaldo Rios itu ingin berkontribusi menyelamatkan hidup ibu dan anak yang berada dalam kemiskinan. "Jika setiap ibu hamil yang menggelar baby shower memutuskan untuk memasukkan 'Hadiah Menginspirasi' yang ditawarkan oleh UNICEF, kita bisa bersama-sama menyelamatkan nyawa ratusan ribu anak-anak di seluruh dunia," tutupnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait