Video musik 'All Day/I Feel Like That' bocor di internet usai ditayangkan di Museum Seni Los Angeles County.
- Tim WowKeren
- Senin, 27 Juli 2015 - 08:43 WIB
WowKeren - Video musik terbaru Kanye West yang berjudul "All Day/I Feel Like That" telah dapat ditonton meski belum dirilis secara resmi. Klip pendek dari MV tersebut bocor di internet usai ditayangkan di Museum Seni Los Angeles County.
Di antara penonton yang menghadiri penayangan "All Day/I Feel Like That" di Museum Seni Los Angeles County, terlihat istri Kanye, sosialita Kim Kardashian. Para penonton yang hadir telah diminta untuk merahasiakan dan mereka juga dilarang membawa ponsel. Namun video musik tersebut tetap saja bocor.
Video musik "All Day/I Feel Like That" merupakan kerjasama Kanye dengan sutradara "12 Years a Slave", Steve McQueen. "Aku meninggikan seleraku dan ingin dia (Steve) mengambil alih," puji Kanye.
"Dia salah satu seniman favoritku," kata Kanye seperti dilansir Billboard. "Beberapa orang memberitahuku dia orang Afrika-Amerika pertama yang meraih Oscar. Lalu kubilang, 'Dia bukan keturunan Afrika-Amerika, dia orang Inggris'. Dia bisa membengkokkan genre. Itu tantangan."
Unggahan pertama dari video musik "All Day/I Feel Like That" telah diblokir di YouTube. Sebagian besar komentar yang membanjiri video itu bernada positif dan memuji teknik pembuatan dan plot cerita MV tersebut.
Berikut klip pendek unggahan ulang dari potongan video musik "All Day/I Feel Like That":
(wk/)