Julia Perez Beri Dukungan untuk Kasus Foto Bugil Mirip Prilly Latuconsina
Selebriti

Jupe mendukung keputusan Prilly untuk membawa kasus foto bugil tersebut ke ranah hukum.

WowKeren - Julia Perez mendatangi Polda Metro Jaya pada Jumat (31/7). Kedatangan mantan kekasih Gaston Castano ini dalam rangka memberi dukungan untuk Prilly Latuconsina yang melakukan pelaporan atas kasus foto bugil mirip dirinya.

"Saya datang ke sini ingin mendukung Prilly, adik saya yang menjadi korban keisengan orang-orang yang tidak bertanggung jawab," katanya saat ditemui WowKeren di Polda Metro Jaya. "Nggak cuma Prilly. Kemarin juga datang dukung Ruben Onsu dan Ayu Ting Ting."


"Siapapun yang terancam dan dirugikan oleh haters dan hal tersebut patut untuk dilaporkan," imbuhnya. Jupe sendiri mengaku pernah mengalami kasus serupa.

"Beberapa tahun yang lalu saya ke sini melaporkan hal yang sama. Saya kena foto (kasus foto bugil)," kenangnya. "Kalau masalah hater, saya yang pelopori untuk lapor. Kita bisa diskusi. Kalau SARA harus dilaporkan."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait