Tak hanya sekuriti, pembantu di kamar apartemen Ibrahim rupanya juga seolah tak sadar atas aksi pria tersebut.
- Tim WowKeren
- Senin, 28 September 2015 - 08:05 WIB
WowKeren - Pencurian mobil yang diduga dilakukan pesulap Limbad cukup mengejutkan publik. Pasalnya sang pria tak hanya sekedar mirip tetapi juga punya keahlian hipnotis seperti Limbad.
Sekuriti yang juga saksi dalam kasus pencurian mobil milik Ibrahim mengklaim kalau biasanya ia tak sembarangan mengizinkan orang masuk ke apartemen. "Kalau ada tamu, kita biasanya koordinasi terlebih dahulu. Kalau tidak ada jawaban (dari pemilik apartemen), kita tidak mengizinkan masuk," kata saksi itu didampingi kuasa hukum Ilal Farhat saat jumpa pers di TKP di Jakarta Utara.
Sayangnya saat bertemu dengan dua wanita dan pria mirip Limbad, sang sekuriti seolah tak sadar hingga mengizinkan mereka masuk sambil membawa kartu pass menuju kamar Ibrahim. "Namun saat kejadian, saya seperti hilang konsentrasi (dihipnotis)," seru sekuriti.
Peristiwa pencurian tersebut terjadi Rabu (23/9) tengah malam. ART di kamar apartemen Ibrahim juga sempat bertemu pria mirip Limbad cs. Walau sudah tak diizinkan masuk, rupanya pria tersebut terus memaksa dan mengancam sang ART.
"Pokoknya didoain gitu, diancam," kata ART saat diwawancarai di acara "Hot Shot". "Nggak sadar kalau kunci mobil diambil."
Ibrahim sebagai korban mengaku bingung dengan motif pencurian tersebut. "Suster (ART) tidak berani membangunkan saya. Limbad jangan jadi pengecut, malah membawa lari mobil. Saya pengen ketemu, kalau mau pamer kehebatan anda, saya uji sekarang," sahut Ibrahim kesal.
(wk/)