Taylor Swift Tanggapi Kabar Dilamar Calvin Harris dan Nikah di Kastil Inggris
Selebriti

Setelah lama bungkam, mantan kekasih Harry Styles 1D ini akhirnya buka suara tentang rumor pernikahan.

WowKeren - Akhir-akhir ini Taylor Swift seringkali diterpa kabar tentang pernikahan dengan kekasihnya, Calvin Harris. Bahkan, pelantun "Wildest Dreams" itu dikabarkan akan segera dilamar pada Oktober depan dengan cincin Rp 204 miliar.

Setelah lama bungkam, mantan kekasih Harry Styles itu akhirnya buka suara. Taylor menanggapi rumor-rumor yang beredar tentang dirinya melalui akun Twitter dan membantahnya dengan sindiran, Rabu (30/9).

"Apa yang media katakan tentang aku: Beli rumah mewah di Beverly Hills, akan menikah di kastil Inggris," kicau penyanyi 25 tahun tersebut. "Apa yang sebenarnya aku lakukan: Tampil dalam tur di St. Louis."

Rumor itu beredar ketika Calvin dikabarkan terlihat mencari-cari cincin tunangan di Beverly Hills. Mereka juga diungkapkan akan menikah dalam adat Inggris yang memakan biaya USD 2 juta atau sekitar Rp 29,3 miliar.

Sementara itu, pembantahan ini bukan pertama kalinya terjadi. Sebelumnya, mantan kekasih Taylor Lautner itu juga pernah membantah telah membeli kastil di Skotlandia seharga 4,6 juta Poundsterling atau sekitar Rp 97 miliar.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait