Astaga, Miley Cyrus Pakai Kostum Alat Kelamin Cowok di Konser 'Dead Petz'
Musik

Miley beraksi di atas panggung dengan mengenakan kostum berbentuk alat kelamin pria.

WowKeren - Ingin bertemu langsung dengan penggemar, Miley Cyrus menggelar tur konser bertajuk "Dead Petz". Chicago menjadi persinggahan pertama konser solo pelantun "Dooo It!" tersebut yang digelar pada Kamis (19/11).

Di konser ini, Miley menampilkan berbagai macam kostum agar sesuai dengan lagu yang dibawakannya. Contohnya saat menyanyikan "1 Sun", penyanyi 22 tahun itu mengenakan kostum berbentuk wajah matahari yang lucu.

Salah satu kostum yang dikenakan Miley di konser "Dead Petz" rupanya dianggap sangat berlebihan. Tak tanggung-tanggung, mantan kekasih Liam Hemsworth itu mengenakan kostum yang berbentuk seperti payudara dan penis palsu.


Usai Chicago, Miley akan singgah di tujuh kota lagi di Amerika untuk konser "Dead Petz" ini. Perhentian terakhir konser tersebut adalah Los Angeles pada 19 Desember mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait