Netter sampaikan bela sungkawa mereka atas meninggalnya Panji Hilmansyah melalui jejaring sosial Twitter.
- Tim WowKeren
- Senin, 18 Januari 2016 - 13:50 WIB
WowKeren - Berpulangnya putra sulung Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti tak hanya menjadi duka keluarga namun juga masyarakat. Melalui media sosial Twitter, para netter pun menyampaikan perasaan berduka mereka.
Netter ikut berbelasungkawa atas wafatnya Panji Hilmansyah. Mereka mendoakan almarhum dan berharap agar keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan serta ketabahan.
"Turut berduka cita sedalam-dalamnya atas meninggalnya putra pertama dari ibu mentri susi pudjiastuti. Semoga keluarga diberikan kesabaran," tulis salah satu netter. "Turut berduka Bu Menteri @susipudjiastuti semoga putranya diterima di sisiNya," ujar netter yang lain.
Panji Hilmansyah atau yang akrab disapa Hilman diberitakan meninggal dunia pada Minggu (17/1) waktu setempat di Florida, Amerika Serikat. Ia dikabarkan terkena penyakit jantung dan meninggal dalam keadaan tidur.
(wk/)