Sudah Sidang Perdana, Perceraian Lulu Tobing dan Suami Malah Dibantah
Selebriti

Sejumlah pihak yang dekat dengan Lulu Tobing dan suami membantah isu perceraian.

WowKeren - Kabar kurang menyenangkan datang dari Lulu Tobing. Rumah tangga aktris cantik ini disebut tengah tidak harmonis.

Bahkan, Lulu kabarnya telah menggugat cerai suaminya, Danny Bimo Hendro Utomo pada 21 April lalu. Sidang perdana pasangan ini juga sudah digelar pada Kamis (12/5).

Namun, sejumlah pihak yang dekat dengan pasangan ini justru mengaku tidak mengetahui soal isu tersebut. Bahkan, Rika Callebaut sempat mengatakan jika Lulu dan cucu mantan Presiden Soeharto itu baik-baik saja.


Tidak hanya Rika, pernyataan senada juga dilontarkan oleh pembantu rumah tangga pasangan ini. Menurutnya kabar perceraian tersebut tidak benar.

Sementara itu, kuasa hukum, Partahi Sihombing yang kabarnya ditunjuk untuk mengurus masalah ini juga mengaku tidak tahu. Begitu juga dengan Dossy Haryanto yang justru mengungkap jika dirinya terkejut mendengar kabar ini.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait