Dewi menambahkan jika ketidakhadiran Marcel merupakan strategi dari pihak pengacara.
- Tim WowKeren
- Rabu, 08 Juni 2016 - 16:45 WIB
WowKeren - Dewi Rezer kembali menjalani sidang cerai dengan suaminya, Marcelino Lefrandt pada Rabu (8/6). Agenda sidang perceraian kali ini adalah menghadirkan saksi-saksi dan juga bukti berupa surat.
Dalam sidang kali ini, saksi yang dihadirkan oleh Dewi adalah manajer sekaligus sahabatanya sendiri, Merly Aprilita. Saat ditemui usai sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Dewi rupanya mengaku kecewa dengan Marcel.
Pasalnya, Marcel tak pernah hadir dalam sidang perceraian keduanya. Padahal, ibu dua anak itu selalu hadir mulai dari sidang mediasi hingga sidang hari ini. Ia selalu hadir di persidangan demi menghormati jalannya sidang.
"Itu dia pertanyaannya. Aku kan selalu hadir di persidangan, mediasi tiga kali dipanggil, tiga kali aku hadir," ujar artis cantik ini saat ditemui wartawan WowKeren, Rabu (8/6). "Tapi aku nggak tahu kenapa dia nggak hadir."
Dewi menambahkan jika ketidakhadiran Marcel merupakan strategi dari pihak pengacara. "Dia (Marcel) bilang sih strategi dari lawyer-nya, katanya nggak perlu datang. Itu yang dia bilang sama aku," imbuhnya.
Meski dalam proses perceraian, Dewi mengaku masih berkomunikasi dengan Marcel, terutama soal anak. "Terakhir komunikasi tadi pagi melalui WhatsApp, aku bilang tolong antar anak ke tempatku. Dari awal kita mau cerai baik-baik saja, kita dewasa, kita berteman saja karena kita berdua orangtua," ucap Dewi.
(wk/)