Rose Member Girlband Baru YG, Disebut Mirip Baek Yerin
Musik

YG Entertainment telah merilis foto Jennie Kim, Jisoo, Lisa dan Rose.

WowKeren - Member girlband baru YG Entertainment telah diperkenalkan ke hadapan publik sejak awal Juni 2016. Hingga saat ini YG telah merilis foto dari empat orang member yang namanya ternyata cukup familiar di telinga fans K-Pop.

Mereka adalah Jennie Kim, Jisoo, Lisa dan member terbaru adalah Rose. Rose atau yang bernama asli Park Chaeyoung ini adalah gadis keturunan Korea yang lahir dan dibesarkan di Australia.

Rose sudah masuk YG Entertainment sejak berusia 14 tahun dan menjalani masa trainee selama 5 tahun. Gadis kelahiran 1997 ini disebut-sebut sebagai sang vokalis utama. Pasalnya, Rose sempat menunjukkan suaranya yang indah saat berkolaborasi dengan G-Dragon.

Kolaborasinya tersebut berjudul "Without You" yang terdapat di mini album "One of a Kind" dan dirilis pada 4 tahun lalu. Tak hanya itu, netter juga menyebutnya mirip dengan member 15&, Baek Yerin.


"Dia seperti Baek Yerin dalam versi yang lebih kuat," tulis salah seorang netter. "Dia perpaduan antara Sunmi dan Baek Yerin.. Aku bahkan sempat berpikir jika nama grupnya adalah Rose," tulis yang lain. "Kolaborasinya dengan GD sangatlah bagus, aku suka suaranya. Mungkin dia adalah vokalis utamanya," tulis yang lainnya lagi.

Berikut foto Rose dan Baek Yerin:

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait