Resah Pembunuh dan Pemerkosa Anak Kabur dari Rutan, Julia Perez: Cari Sampai Ketemu
Selebriti

Kaburnya Anwar jelas membuat Julia Perez resah.

WowKeren - Belakangan publik dikejutkan dengan berita kaburnya tersangka pembunuhan dan pemerkosa anak, Anwar bin Kiman. Anwar sudah divonis hukuman seumur hidup atas kasus ini. Kaburnya Anwar jelas membuat publik resah, tak terkecuali Julia Perez.

Julia Perez bahkan tak segan membantu kepolisian untuk menemukan Anwar. Caranya dengan mengunggah foto Anwar di akun Instagram pribadi Jupe belum lama ini. Mantan istri Gaston Castano itu pun ingin Anwar cepat ditemukan dan ditangkap lagi.

"CARI SAMPE KETEMU," begitu tulis Jupe dalam kolom caption. Postingan ini pun mendapat respon positif dari ribuan pengikut Jupe di Instagram. Mereka turut mengecam aksi kabur Anwar dan juga istrinya, Ade Irma yang membantu Anwar kabur.


"Istrinya aja yg gantiin..kan dia yg bantu suaminya kabur dr penjara sampe bawain kerudung dan baju gamis untuk menyamar," ujar salah satu netter. "Istrinya udah gak punya akal sehat," ujar yang lain. "Hukum mati sja sama istri nya sekalian," pungkas yang lain.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait