Capek Ikuti Sidang, Ibu Mirna: Pintu Maaf untuk Jessica Sudah Tertutup
Nasional

Begini ungkapan perasaan ibu Mirna harus terus mengikuti persidangan kematian putrinya.

WowKeren - Keluarga korban kopi sianida, Wayan Mirna Salihin diketahui kerap mengikuti jalannya persidangan. Tidak hanya sang ayah Darmawan Salihin, namun juga ibu Mirna, Ni Ketut Sianti.

Pada persidangan Rabu (14/9), Ni Ketut Sianti sempat mengungkap jika ia merasa lelah dengan drama persidangan kasus kematian anaknya. Apalagi pihak tersangka, Jessica Kumala Wongso dinilai justru menantang.

"Pintu maaf sudah tertutup karena mereka itu seperti nantang, pengacara yang begitu banyak. Dia show ke mana-mana," kata Sianti. "Saya dari pertama ngikutin. Harus datang ke sini. Kebenaran akan segera keluar."

Sianti sendiri sangat yakin jika Jessica adalah pelaku yang membunuh putrinya. Menurutnya, rekaman CCTV di kafe Olivier saat kejadian sudah cukup membuktikan.


"Sejak saya tahu cctv, saya tau memang dia, enggak yang lain, karena dia siapin kopi. Dan dia berempat sebenarnya, kenapa anak saya aja yang dibayari kan aneh," imbuhnya. "Saya sebenarnya enggak mau show, butuh keadilan saja. Kebenaran udah ada sih. Pokoknya yang liat cctv semua sudah tahu sih sebenarnya."

Sementara itu, soal pernyataan saksi ahli yang membantah putrinya tewas karena sianida, ibu Mirna ini menanggapi dengan santai. Wanita paruh baya itu justru berharap pihak Jessica mau mengatakan yang sebenarnya.

"Mereka kan pembela, jadi ngomong apa saja terserah mereka. Kita cari kebenaran saja," terangnya. "Saya juga capek sebenarnya, ngapain sampai kayak begini. Keluarga Jessica harusnya ngomong saja sama saya dari pertama, bicaralah sebagai, katanya dia kenal Mirna, apa pun harusnya datang saja."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!