Ini rupanya yang membuat pengacara Mario Teguh menyebut Deddy tak mengerti hukum.
- Tim WowKeren
- Kamis, 29 September 2016 - 07:17 WIB
WowKeren - Perseteruan antara Deddy Corbuzier dan Mario Teguh sepertinya makin memanas. Sebelumnya Deddy sudah menampik somasi pertama yang diberikan oleh Mario terkait dirinya yang menampilkan sosok Ario Kiswinar di acara yang dibawakannya tanpa meminta konfirmasi dari sang motivator.
Tak berhenti sampai di situ, lewat kuasa hukumnya Vidi Syarief, Mario pun sudah melayangkan somasi kedua pada Deddy. Sedangkan Deddy sendiri telah menunjuk Hotman Paris sebagai pengacaranya.
Somasi kedua ini dilayangkan oleh pihak Mario usai Deddy dan Hotman buka-bukaan di hadapan publik tentang masalanya dengan Mario. Menurut Vidi, permasalahan keduanya seharusnya berjalan dalam bentuk privasi sesuai keinginan Mario.
"Ini ruang privat. Memasukkan ke ruang publik itu saja sudah melanggar hukum," ujar Vidi. "Enggak usah nantangin berdebat. Memang mau duel gladiator apa? Nantangin, sesama pria-lah."
Tak cuma itu, Vidi juga menyebut Deddy hanyalah seorang publik figur yang biasa tampil di televisi bukan di pengadilan. Untuk itu, Vidi menilai pembawa acara "Hitam Putih" ini sama sekali tak tahu tentang hukum.
"Itu enggak apa-apalah, kan entertainer, enggak mengerti hukum. Ya, biar saja, ratingnya kan semakin naik. Kami enggak usah pakai emosi, wah seperti kami advokat yang punya masalah," lanjutnya. "Ini kan masalah klien. Enggak usah pakai teriak-teriak, nangis-nangis, ya kan. Biasa saja."
(wk/)