'Shopping King Louie' masih tetap tak berdaya menghadapi drama milik SBS dan KBS di slot Rabu-Kamis malam.
- Tim WowKeren
- Kamis, 29 September 2016 - 08:14 WIB
WowKeren - Pertarungan drama di slot Rabu-Kamis malam memasuki babak baru pada pekan lalu. Setelah datangnya "Shopping King Louis", bagaimana rating "Jealousy Incarnate" milik Gong Hyo Jin?
Ternyata "Jealousy Incarnate" tetap masih berjaya jadi pemuncak rating menurut laporan Nielsen Korea meski turun sedikit. Menariknya lagi, episode 11 drama itu menampilkan Han Ji Min sebagai cameo dengan menjadi pasangan kencan buta Jo Jung Suk. Penampilan tersebut ternyata tidak terlalu berpengaruh karena rating yang diperoleh "hanya" 12,1 persen alias turun 1 persen dari episode sebelumnya.
Sementara itu "Shopping King Louie" masih tetap tak berdaya dengan berada di posisi bontot seperti pekan lalu. Menggantikan drama "W" yang fenomenal, kisah komedi romantis Seo In Guk dan Nam Ji Hyun hanya mampu memperoleh rating 7 persen.
Sedangkan posisi kedua dihuni drama baru KBS yang mulai menarik perhatian penonton, "Road to the Airport". Dibintangi Kim Ha Neul dan Lee Sang Yoon, kisah cinta dengan nuansa musim gugur yang kental itu meraih rating 9 persen untuk episode ketiga.
(wk/)