Debut Didukung Senior di Cube, Pentagon Janji Tak Akan Rusak Nama Beast cs
Musik

Para member Pentagon mengungkapkan soal respon senior satu agensi terkait debut. Ini yang dikatakan Jino cs.

WowKeren - Pentagon sudah jadi sorotan bahkan sejak sebelum meresmikan debut mereka lewat "Gorilla". Pasalnya, dalam tubuh grup beranggotakan 10 orang itu terdapat dua nama mantan trainee SM dan YG Entertainment.

Sebut saja Jino yang merupakan mantan member SM The Ballad dan Hongseok yang nyaris jadi member iKON. Kendati demikian, mereka memilih untuk bergabung dengan Cube Entertainment dalam grup tersebut.

Setelah akhirnya debut, para member Pentagon rupanya merasakan sesuatu yang berbeda. Khususnya karena mereka adalah grup cowok Cube yang debut 4 tahun setelah BTOB. Hal ini pun semakin membuat Pentagon bekerja keras agar tidak membuat malu senior satu agensi mereka.


"Eunkwang BTOB memberikan nasehat yang baik pada kami. Kami akan bekerja lebih keras agar tidak merusak nama Beast dan BTOB," kata Shinwon. "Daripada dibandingkan, kami ingin menjadi grup yang bisa menggabungkan suara dari BTOB dengan penampilan elegannya Beast," imbuh Hui.

Bukan hanya itu, para member juga mengaku senior-senior mereka telah memberikan dukungan atas debut Pentagon. Bahkan, kabarnya HyunA sempat menyambangi lokasi syuting MV mereka. "HyunA dan CLC datang ke lokasi syuting MV untuk memberikan dukungan. Mereka mengisi ulang energi kami, jadi kekuatan kami seperti terisi kembali," seru Hongseok.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait