Gaet Penulis Film 'Krampus', 'Godzilla 2' Yakin Bakal Sukses?
Film

Warner Bros. Pictures mendatangkan penulis baru gara-gara sutradara 'Godzilla' keluar?

WowKeren - Moviegoers tentu masih ingat dengan "Godzilla". Pasalnya, film monster yang dirilis pada 2014 itu memiliki kisah yang berbeda, jalan cerita yang menarik dengan CGI yang luar biasa.

Melihat kesusksesan ini, pihak produksi memutuskan untuk membuat sekuel film monster asal Jepang itu dengan judul "Godzilla 2". Dilansir dari Aceshowbiz, untuk sekuel ini, Warner Bros. Pictures pun menggaet duo penulis "Krampus", Michael Dougherty dan Zach Shields.

Duo penulis itu ditunjuk karena kesuksesan komedi horor "Krampus" yang dirilis pada 2015 silam. Sehingga mereka berharap bisa kembali mengulangi kesuksesan film sebelumnya sepeninggal sang sutradara Gareth Edwards.


Sementara itu, "Godzilla" yang dibintangi oleh Elizabeth Olsen dan Aaron Johnson berhasil bertengger di box office dalam waktu yang lama dengan pendapatan yang spektakuler. Tak kurang dari USD 520 atau setara dengan Rp 6,7 triliun sanggup diraih Warner Bros.

Rencananya, "Godzilla 2" akan dirilis pada 22 Maret 2019 mendatang. Selain itu, akan ada film bertema monster lainnya yang akan menyusul yaitu "Godzilla vs. Kong" yang akan dirilis pada 29 Mei 2020. Penasaran? Kita tunggu saja kabar berikutnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!