Lewat akun Twitternya, Ernest Prakasa mengisyaratkan bakal siapkan film ketiga.
- Tim WowKeren
- Jumat, 30 Desember 2016 - 14:03 WIB
WowKeren - Ernest Prakasa bisa dibilang merupakan komika pertama yang mengikuti jejak Raditya Dika sebagai penulis buku maupun aktor sekaligus sutradara. Seperti kita tahu, Ernest memulai karirnya di dunia film lewat debut "Ngenest" 2015 lalu kemudian hadir dengan "Cek Toko Sebelah" yang tayang baru-baru ini.
Meski belum sepekan tayang, tampaknya Ernest sudah banyak menyiapkan rencana ke depan. Salah satunya, Ernest mengisyaratkan bahwa dirinya bakal segera menyiapkan film ketiga.
Makasih semangatnya. Semoga film ketiga makin baik ya :") https://t.co/xAcmsPrZMF
— Cek Toko Sebelah Yo! (@ernestprakasa) December 30, 2016
Kendati demikian belum ada kepastian soal rencana film ketiga Ernest nanti. Sementara ini, ia tentunya masih fokus menunggu kesuksesan film kedua yang kembali harus bersaing dengan Raditya Dika yang juga hadir lewat "Hangout".
(wk/)