Bawakan 'Whistle' Black Pink Versi Akustik, Akdong Musician Banjir Pujian
Musik

Intip aksi keren Akdong Musician membawakan cover 'Whistle' milik Black Pink.

WowKeren - Akdong Musician baru saja comeback dengan album bertajuk "Winter". Pada Kamis (5/1) kemarin, duo kakak beradik itu pun menyempatkan diri untuk bertemu dengan para penggemar.

Tak hanya itu, grup besutan YG Entertainment tersebut pun memanjakan fans dengan penampilan spesial. Diketahui dari salah satu video, Akdong Musician meng-cover lagu "Whistle" milik rekan satu agensinya, Black Pink.

Akdong Musician berhasil memikat para penggemar dengan suara merdu mereka. Versi asli "Whistle" yang memiliki genre R&B pun dinyanyikan ulang oleh Akdong Musician dengan aransemen akustik.


Mengenakan kaus, jaket hingga jeans, Lee Chan Hyuk dan Lee Soo Hyun pun tampil kasual dalam kesempatan tersebut. Tak hanya itu, keduanya pun tampil memesona dengan dandanan sederhana.

Mengetahui video cover ini, fans pun langsung ramai memberikan komentar. Tidak sedikit dari mereka yang bahkan memberikan pujian atas penampilan Akdong Musician tersebut. "Penampilan mereka sangat luar biasa," terang salah satu penggemar. "Versi baru yang sangat bagus. Aku sangat senang bisa mendengarnya," tambah yang lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait