Lolos ke Top 12 'Rising Star', Trio Sang Penjual Es Curhat Mudik Disambut Bupati
TV

Begini curhatan Trio di 'Rising Star Indonesia' tentang kepulangannya ke Medan yang disambut bak superstar.

WowKeren - Sejak penampilan perdananya di babak audisi "Rising Star Indonesia" season 2, Trio Wijaya sudah mampu mencuri perhatian juri dan masyarakat. Kini saat "Rising Star Indonesia" memasuki babak Final Duel, Trio kembali berhasil memukau penonton.

Menyanyikan lagu "Saat Kau Tak Disini" milik Jikustik, Trio mampu meraih hasil voting 73 persen. Meski mendapatkan "no" dari Ariel NOAH dan Anang Hermansyah, Trio tetap lolos ke babak 12 besar.

Trio pun menceritakan momen saat ia pulang kampung ke Medan. Kontestan yang dikenal dengan kisahnya berjualan es untuk menyambung hidup ini mengaku diperlakukan bak selebriti meskipun belum menang.


"Trio pulang kampung udah disambut kayak selebriti papan atas," ujar sang host Robby Purba. Trio mengaku merasa sangat bangga karena disambut oleh bupati saat pulang ke Medan.

"Iya kembali pulang kampung disambut sama bupati," sahut Trio. "Alhamdulillah banyak disayang saya."

"Rising Star Indonesia" season ditayangkan di RCTI setiap Senin dan Selasa pukul 21:00 WIB. Acara tersebut juga turut dipandu oleh Nirina Zubir dan Boy William.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!