Begini kisah haru pria yang ditolak kekasih hingga jual cincin mewah seharga Rp 13 ribu.
- Tim WowKeren
- Selasa, 31 Januari 2017 - 08:42 WIB
WowKeren - Nasib malang menimpa seorang pria asal Upper Hutt, Selandia Baru. Pria bernama Kelvin Acutt itu baru saja menyelesaikan dua tahun masa pelatihan militernya dan segera kembali untuk melamar sang kekasih pujaan hati yang telah ia pacari selama dua tahun terakhir.
Dilansir dari Mirror, selama berada di militer hubungan Kelvin dan pacar tak mengalami masalah apapun. Sehingga dengan pede ia membawa cincin seharga USD 6,299 atau sekitar Rp 84 juta untuk melamar. Namun betapa terkejutnya saat lamarannya ditolak oleh sang kekasih setelah menunggu jawaban selama dua minggu.
Meski sempat ditolak, namun Kelvin mengaku sudah banyak wanita yang mendekatinya. Namun ia justru menolaknya begitu saja. Selain sakit hati, Kelvin kini juga merasa tak enak saat melihat cincin tunangannya tersebut. Ia pun memiliki sebuah ide cemerlang untuk cincin itu.
Kelvin pun memutuskan untuk melelang cincin itu di situs Trade Me dengan harga mulai dari USD 1 atau sekitar Rp 13 ribu. Tentu itu bukanlah harga yang sebanding untuk sebuah cincin mahal. "Jadi aku di sini dengan melelang cincin tanpa jari manis yang bisa dipakaikan," tulisnya dalam situs tersebut.
Cincin yang dilelang hingga 1 Februari ini pun berhasil menarik peminat pembeli hingga ditawar seharga USD 2,666 atau setara dengan Rp 35 juta. Bagaimana, berminat untuk membantu pria yang sakit hati ini?
(wk/)