Keren Abis, 'Surga Yang Tak Dirindukan 2' Capai 1 Juta Penonton
Film

Lewat unggahan ini, MD Pictures mengumumkan rekor baru yang diraih 'Surga Yang Tak Dirindukan 2'.

WowKeren - Sejak awal ditayangkan, antusiasme penonton terhadap film "Surga Yang Tak Dirindukan 2" begitu tinggi. Tak heran apabila film garapan Hanung Bramantyo itu mampu menggaet 1 juta penonton hanya dalam kurun waktu 9 hari tayang.

Prestasi gemilang tersebut disampaikan langsung oleh MD Pictures lewat akun resmi miliknya. Pihak studio mengunggah sebuah video singkat yang berisi ucapan terima kasih kepada penonton.

"Wow, sampai saat ini sudah 1.000.000 orang lihat 'Surga Yang Tak Dirindukan 2'!," tulis MD Pictures dalam keterangan videonya. "Terima kasih atas dukungannya untuk @SYTD_2".

WOW sampai saat ini sudah 1.000.000 orang lihat 'Surga Yang Tak Dirindukan 2'! 😊 Terima kasih atas dukungannya untuk @SYTD_2 🙏🙏🙏 #BanggaFilmIndonesia . Jangan lupa ajak teman & keluarga yang belum nonton untuk ikut baper menyaksikan #SYTD2 di bioskop! 😉 Cek jadwal tayangnya di: @cinema.21 —> bit.ly/SYTD2XXI @cgv.id —> bit.ly/SYTD2CGV @cinemaxxtheater —> bit.ly/SYTD2MAXX . #SurgaYangTakDirindukan2 #SedangTayang #AdaSurgaDiBioskop #GoDiscover #SimpatiSYTD2 @laudyacynthiabella @fedinuril @ralineshah @officialpilarez @sandrinna_michelle_skornicki @vittamariana @kemalpalevi @tantaginting @muhadkly @noradanish @keefebazli @manojpunjabimd @hanungbramantyo @asmanadia @moxdigital @antennaentertainments

Sebuah kiriman dibagikan oleh MD Pictures (@mdpictures_official) pada


Dengan jumlah penonton sebanyak itu, sekuel "Surga Yang Tak Dirindukan" ini menjadi film pertama yang berhasil menembus angka satu juta di 2017. Terlebih lagi, film adaptasi karya Asma Nadia itu tidak ditayangkan pada libur Hari Raya Idul Fitri, yang diyakini sebagai momen mendongkrak penjualan tiket.

Film "Surga yang Tak Dirindukan 2" ini menawarkan kisah yang lebih menarik. Kini, Pras (Fedi Nuril) dan Arini (Laudya Cynthia Bella) kembali menyongsong hidup bersama sang putri, Nadia (Sandrina). Gejolak rumah tangga yang pernah mereka lalui, kembali ditata dengan apik setelah kepergian Meirose (Raline Shah) ke Budapest, Hungaria.

"Surga yang Tak Dirindukan 2" juga menghadirkan aktor berbakat Tanah Air, Reza Rahadian sebagai Dokter Syarief. Ia akan muncul di tengah persoalan rumah tangga Pras, Arini dan Meirose. Film bergenre drama keluarga ini sudah bisa ditonton di bioskop Tanah Air mulai 9 Februari 2017.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!