Raffi dan Nagita dinilai cuma memikirkan bisnis dan bukan ibadah lantaran yang promosi snack mereka di Mekkah.
- Tim WowKeren
- Selasa, 21 Februari 2017 - 14:47 WIB
WowKeren - Bersamaan dengan kepergian Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ke Tanah Suci untuk umroh, tak sedikit yang menyindir Ayu Ting Ting. Apalagi, mantan suami Ayu, Enji, juga berangkat untuk umroh bersama istrinya, Rosmanizar.
Netter pun menyindir Ayu yang sendiri dan tak diajak siapapun. Bahkan banyak yang berharap Raffi bisa menjauh dari Ayu sekembalinya dari umroh.
Tak terima karena Ayu terus dibully, fans fanatik mengirimkan serangan balasan. Lewat akun haters_tandingan, fans menyindir Raffi yang membawa bisnis snacknya untuk dipromosikan di Mekkah.
"Coba kalau ayu yg begini...Bayangin aja guys 40 hari 40 malam ayu bakal di hujat habis...Niat ibadah apa jualan wkwkwk," kata pendukung Ayu. "Bener kan jenk , kalau queen cuma post foto aja haters udh se'enak wudele dewe kalau komen, noh orang kaya umroh smbil jualan kok malah di sanjung" , ga adil bnget buat Ayu kan jenk ????" seru netter.
"Bgitu sumringah senyume dan body nyonyiahhh pun smakin bngkak kek kingkong gituhh qok yo bala bagong bilangnya memsyek tersolimin ,, picek mataa haters mah tau nyak bunda kulkas wanita teraniaya dan istri paling sabar... #balabagongpicek#balabagongpekok," sindir neter. "Iy dlu pas Bu Ayu liat film aadc pas didlm hotel mreka hujat habis2san, mending msh didlm hotel mng tmpt istrht lah ini ddlm mesjid.. Tmpt ibadah dijadikan tmpt jualan," seru netter.
(wk/)