Tak Kunjung Sembuh, Julia Perez Segera Dibawa Berobat ke Jepang
Selebriti

Seperti ini pengakuan adik Julia Perez soal rencana berobat ke Jepang yang ingin segera diwujudkan.

WowKeren - Hingga saat ini Julia Perez masih menjalani perawatan di RSCM Jakarta karena penyakit kankernya. Sayangnya, kondisi kesehatan Jupe dinilai masih belum cukup membaik.

Karena itulah kabarnya keluarga dan teman-teman Jupe segera mewujudkan keinginan mereka untuk membawa pelantun hits "Aku Rapopo" itu berobat ke Jepang. Kabar ini disampaikan oleh adik Jupe, Anggie.

"Insya Allah mau dibawa ke Jepang, kalau semua usaha yang Kak Ruben (Onsu) dan temen-temen berjalan dengan lancar," ujar Anggie. "Begitu juga sudah ada juga hasilnya (operasi kantung kemih)."

Beberapa waktu lalu Ruben Onsu memang sempat mengutarakan keinginannya untuk menggelar acara penggalangan dana bagi Jupe. Awalnya, Jupe menolak bantuan dari teman-temannya ini karena tak mau menyusahkan orang lain.


Namun adik Jupe yang lain, Della, mengungkapkan bahwa saat ini kakaknya sudah mau berpikiran terbuka dan menerima bantuan dari teman-temannya. Karena itulah Jupe bersedia menerima ide penggalangan dana dari Ruben.

"Jupe dari awal ngomong gini, semoga masih bisa kerja, dia tidak mau merepotkan orang, tidak mau minta sumbangan karena dia masih bisa kerja," ungkap Della. "Dia menyadari sekarang dia tidak bisa kerja sama sekali dan Kak Ruben datang memberi ide untuk niat baiknya."

Menurut Della, sekarang Jupe sadar bahwa kondisi kesehatannya sudah tak memungkinkan untuk bekerja. Jupe pun akhirnya bisa menerima keadaannya dan niat baik dari teman-temannya.

"Akhirnya Jupe sadar, 'Mungkin di sini saya saatnya untuk menerima bantuan dari orang lain'," tambahnya. "Dia sadar tidak bisa kerja sama sekali, tidak ada pemasukan, jadi akhirnya dia mengalah. Yang kita lakukan tuh niat baik."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait