Tak mau melewatkan kesempatan bertemu langsung dengan Britney, seperti ini serunya Tiffany cs saat menonton konser yang digelar Sabtu (10/6) lalu.
- Tim WowKeren
- Senin, 12 Juni 2017 - 14:26 WIB
WowKeren - Britney Spears akhirnya menyapa para penggemar dengan menggelar konser di Korea. Pastinya, konser tersebut dihadiri banyak penggemar yang sudah kangen berat pada musisi berusia 35 tahun itu.
Tak hanya dari kalangan fans, ternyata sederet artis Korea juga ogah melewatkan kesempatan bertemu langsung dengan Britney. Mereka pun terlihat antusias hadir di konser perdana Britney yang digelar di Seoul.
Salah satunya adalah Tiffany. Dalam kesempatan tersebut, member Girls' Generation ini tampil santai namun tetap manis saat mengenakan busana hitam.
Tak mau kalah, Jo Kwon juga pamer foto ganteng saat menonton konser Britney. Han Seung-yeon dan Park Gyuri pun kompak memamerkan foto dengan banner "Korea love Britney".
Sama halnya dengan Dongjun ZE:A yang selfie ganteng sambil memegang banner spesial di konser tersebut. Jadi salah satu fans setia, Ashley Ladies' Code bahkan bercosplay ala Britney saay hadir di konser idolanya itu.
(wk/)