Sebagai duta, Taeyang juga akan hadir dengan lagu untuk Olimpiade Musim Dingin 2018. Lalu, bagaimana comeback solonya?
- Tim WowKeren
- Rabu, 21 Juni 2017 - 14:29 WIB
WowKeren - Kabar comeback solo Taeyang menyusul G-Dragon telah beredar sejak lama. Taeyang sendiri juga telah membocorkan bahwa dirinya sedang mempersiapkan lagu untuk album baru.
Meski begitu, YG Entertainment belakangan membantah member Big Bang tersebut siap comeback dalam waktu dekat. Setelah sempat simpang siur, baru-baru ini pelantun "Eyes Nose Lips" itu memberikan sedikit kepastian.
Dalam sebuah wawancara ketika dirinya ditunjuk sebagai Duta Olimpiade Musim Dingin 2018, Taeyang mengaku siap menyapa fans dengan karya barunya. "Aku akan merilis album baru secepatnya. Saat ini aku sedang mengerjakan lagu baru dan akan menjumpai fans dengan musik yang bagus," demikian kata Taeyang seperti dilansir dari Naver.
Sayangnya, sekali lagi Taeyang belum memberi kepastian kapan perilisan lagu barunya. "Aku juga sedikit khawatir dengan olimpiade. Aku ingin bertemu fans dengan musik yang bisa dinikmati semua orang di seluruh dunia," imbuhnya.
Di sisi lain, Taeyang tak hanya menjadi Duta Olimpiade Musim Dingin 2018 tetapi juga akan merilis lagu untuk kompetisi yang bakal digelar di Pyeongchang, Korea Selatan itu. Lagu untuk olimpiade sendiri dijadwalkan rilis November. Akankah comeback solo Taeyang dilakukan saat itu? Kita tunggu saja.
(wk/)