Harganya Bikin Netter Syok, Perhiasan yang Dirilis Twice Ini Ternyata Laris Manis
Selebriti

Seperti apa perhiasan yang dirilis Twice baru-baru ini? Lihat di bawah ini.

WowKeren - Twice baru-baru ini mengabarkan bakal merilis perhiasan. Bakal dirilis resmi pada tanggal 7 Agustus mendatang, ternyata tanggapan fans tentang perhiasan ini sangat besar.

Meski masih dalam sistem pre-order, sebagian besar perhiasannya sudah habis terjual. Seperti apa bentuk perhiasan yang dirilis?

Pelantun lagu "Signal" ini mengeluarkan tiga tipe perhiasan untuk masing-masing member, ada gelang dan kalung. Kalung silver yang dirilis terdapat nama member dan logo Twice. Sementara gelang silver mirip dengan kalungnya namun tampak lebih pendek.


Tipe ketiga, mereka memiiliki gelang kulit. Istimewanya, gelang ini memiliki 9 warna berbeda yang mewakili para member. Misalnya Chaeyoung warna merah, sedangkan Sana warna Ungu.

Untuk 1 item perhiasan ini dibanderol dengan harga 99000 won atau sekitar 1,2 juta Rupiah. Jika dihitung, semua unitnya berjumlah 27 dengan total 2,6 juta Won atau sekitar 30 juta Rupiah.

Selain fans yang memberikan tanggapan baik, tak sedikit pula yang menganggap harga perhiasan ini cukup mahal bagi penggemar. Apa kalian ingin memiliki perhiasan diatas?

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait