Makin Jeblok, Rating 'Manhole' Jaejoong Terburuk Sepanjang Sejarah TV Publik
TV

Rating drama KBS ini kini menyentuh angka satu koma persen. Berapa?

WowKeren - Rating episode terbaru "Manhole: Feel So Good" pada Kamis (31/8) akhirnya dirilis oleh Nielsen Korea. Drama yang dibintangi Hero Jaejoong dan Uee ini kembali mengalami penurunan rating hingga menyentuh satu persen.

Menurut Nielsen Korea, episode ke-8 "Manhole" mencetak rating 1,4 persen. Angka tersebut merupakan pencapaian terburuk drama ini selama masa tayang.

Tak hanya itu, rating "Manhole" kini menjadi yang terburuk sepanjang sejarah drama TV publik. Sebelumnya, rating drama terburuk dipegang oleh "Foolish Love" (Juni 2000) dengan catatan 1,8 persen. Alhasil banyak netter yang mengaku syok dengan fakta ini.


"Padahal pemainnya cukup memiliki nama besar," komentar netter. "Sebenarnya judul 'Manhole' sendiri membuat orang malas menonton drama ini," tambah netter lain. "RIP," sahut yang lain. "Aku berhenti menonton drama ini sejak episode ke-4," pungkas lainnya.

Sementara itu, "Manhole" menceritakan tentang Bong Pil (Jaejoong) dan lima sahabatnya yang melakukan perjalanan ke masa lalu untuk membuat Kang Soo Jin (Uee) jatuh cinta padanya. Drama ini bisa disaksikan setiap Rabu dan Kamis malam di KBS.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!