Sesi pemotretan keluarga antara Raffi, Nagita dan Rafathar di Jepang masih jadi sorotan netizen.
- Tim WowKeren
- Kamis, 09 November 2017 - 14:37 WIB
WowKeren - Momen liburan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina bersama putra mereka, Rafathar, memang tampak spesial. Maklum saja, Raffi biasanya cukup sibuk hingga sulit punya waktu bersama keluarga.
Ketiganya terlihat bahagia saat berlibur di Jepang. Mereka berkunjung ke sejumlah tempat seperti Disneyland dan danau Kawaguchi dengan pemandangan Gunung Fuji.
Disela-sela itu, Raffi dan Gigi curi-curi kesempatan untuk foto mesra. Mereka berpose di keindahan pemandangan khas Jepang. Keduanya tampak serasi layaknya pasangan di serial Korea.

"Kaya foto preweding ya 😍 suka banget," kata netizen. "Kelihatan bahagia, langgeng terus ya," harap fans.

Namun meski dipuji, beberapa netizen masih nyinyir mengkritik Nagita. Ini karena Nagita pamer momen bahagia sambil mencium bibir Rafathar. Meski tampak lucu, sejumlah netter menganggap foto itu kurang pantas untuk dipamerkan.
"Cium bibir kelak dewasa kalau dia minta cium bibir mamanya gimana ngak ada maksud apa2bya gua cuma nanya karna anak2 tetangga gua aku lihat cium tangan pipi dan ucapkan salam kalau cium bibir itu maknabya apa anak didik dari kecil thanks," kata netter. "Keren tapi kayaknya kalau ciuman bibir mending gak usah, kesannya kurang mendidik," seru netter.
(wk/)