Selain Fedi Nuril, film 'Ayat-Ayat Cinta 2' juga dibintangi oleh Chelsea Islan dan Tatjana Saphira.
- Tim WowKeren
- Senin, 11 Desember 2017 - 20:30 WIB
WowKeren - Menjelang rilis, tim produksi film "Ayat-Ayat Cinta 2" sibuk melakukan promosi. Kota Yogya menjadi kota pertama yang disambingi oleh para pemain. Selain para pemain, penyanyi cantik Krisdayanti ternyata diam-diam juga turut hadir.
Mengenakan pakaian biru dongker, Krisdayanti tampak menjadi sorotan. Pasalnya, kedatangan diva Indonesia ini tidak ada dalam jadwal artis yang akan ikut road show.
Sontak, deru suara pengunjung semakin ramai tatkala Krisdayanti melantunkan lagu "Ayat-Ayat Cinta 2". Tampak kerumunan penonton begitu antusias dan menikmati suara emas sang diva.
Manoj Punjabi selaku produser film "Ayat-Ayat Cinta 2" ternyata sengaja tidak memberitahukan bahwa pihaknya akan mendatangkan Krisdayanti. Keputusan itu tentu menjadi hadiah spesial untuk para penonton.
Sementara itu, "Ayat-Ayat Cinta 2" akan dirilis perdana pada 21 Desember mendatang. Selain Fedi Nuril, film ini juga dibintangi oleh Chelsea Islan dan Tatjana Saphira. Film ini digadang-gadang akan memberikan banyak pesan moral tentang kebaikan pada sesama tanpa peduli asal usul, status sosial, dan agama.
(wk/)