YG Entertainment mengkonfirmasi tiga grup besutannya siap comeback bergantian awal 2018. Ini detailnya.
- Tim WowKeren
- Jumat, 22 Desember 2017 - 19:24 WIB
WowKeren - YG Entertainment memberi kejutan kepada penggemar. Bagaimana tidak, dalam sekali posting, Yang Hyun Suk melalui akun Instagramnya langsung mengkonfirmasi comeback 3 grup besutannya.
Benar, mereka adalah iKON, Winner (II) dan Black Pink. Seperti diketahui, comeback ketiga grup tersebut memang kerap kali dipertanyakan fans masing-masing.
Dan YG punya cara sendiri untuk menjawab berbagai pertanyaan yang selalu membanjiri kolom komentar di setiap postingannya. Alhasil, YG pun mengunggah capture pertanyaan fans, disertai dengan jawaban kapan iKON cs kembali dengan karya baru mereka.
Pertama, YG memastikan iKON akan comeback Januari 2018. "Januari 2018, 100 persen," balasnya kepada fans. Yang Hyun Suk juga menuliskan keterangan berbunyi, "iKON. 2018. Putaran pertama YG".
Selanjutnya Winner disebut akan comeback Februari, sedangkan Black Pink menyusul namun belum dikonfirmasi waktunya. "Februari (Winner). Mereka syuting MV bulan Januari," tulis YG. "(Black Pink) saat ini sedang rekaman lagu baru," imbuhnya di postingan berikutnya.
Balasan sekaligus konfirmasi YG pada para fans itu sontak membuat netter lain ngakak. Cara seperti ini memang terbilang unik untuk segala pertanyaan yang selalu dihujankan pada YG.
"Numpang ngakak, wkwkwk," komentar akun fanta****tabi. "Duh salah fokus sampe ngakak ahahhaahahahha," seru netter berakun mino****ng. "Babe mantab ya allah," kata pemilik akun rh***cii.
(wk/)