Pasca Empat Tahun Hiatus, Han Hye Jin Kembali Digaet Bermain Drama
TV

Aktris Han Hye Jin siap kembali ke layar kaca lewat drama terbaru.

WowKeren - Aktris Han Hye Jin dikabarkan akan kembali ke layar kaca untuk pertama kalinya dalam empat tahun. Han Hye Jin didapuk bermain dalam drama "Let's Look at the Sunset Holding Hands" (judul sementara) yang akan tayang di MBC.

Han Hye Jin akan memerankan tokoh utama bernama Nam Joo Hyun dalam drama "Let's Look at the Sunset Holding Hands". Drama tersebut bercerita mengenai cinta masa lalu Nam Joo Hyun ditengah-tengah kematiannya yang semakin dekat.

"Kami ingin membuat drama yang mengharukan bersama Han Hye Jin," ujar produser drama tersebut. "Dia telah menjadi aktris yang lebih matang."


Sebelumnya, Han Hye Jin terakhir bermain drama pada tahun 2013 berjudul "One Sweet Word di SBS. Selain itu, aktris berusia 36 tahun ini dikenal sejak membintangi drama "Be Strong, Geum Soon" tahun 2005 silam.

Sementara itu, Han Hye Jin diketahui menikahi bintang sepak bola Korea Selatan, Ki Sung Yong, pada Juli 2013. Pasangan ini telah dikaruniai seorang putri yang lahir pada 13 September 2015.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!