WowKeren.com Logo
WowKeren Slogan
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Mulan Gendong Anak Bak Tukang Jamu, Cantiknya Ayu Ting Ting di Pesta Pernikahan - Topik Pagi

13 Feb 2018 08:00:19 WIB
Kabar-kabar dari para selebriti berikut ini berhasil mencuri perhatian netizen. Intip yuk daftarnya!

WowKeren.com - Selamat pagi pembaca setia WK! Masih pada semangat kan menjalani harimu? Sembari beraktifitas, tak ada salahnya mengintip daftar kabar-kabar terpopuler selebriti terkini versi WowKeren.

Ada kabar tentang yang menuai pujian dari netizen. Kemudian juga ada kabar soal yang tampil cantik di sebuah pesta pernikahan.

Kabar dari dan serta juga sayang untuk dilewatkan. Langsung saja, cek ulasannya di bawah ini!

1. Gendong Anak Bak Tukang Jamu, Mulan Jameela Dipuji Sederhana



Kabar pertama datang dari Mulan Jameela nih guys. Istri ini biasanya menuai hujatan saat mengunggah foto di akun Instagramnya. Eh, kali ini teh Mulan malah dapat banyak pujian lo!

Hmm, kira-kira karena menguggah foto apa ya? Mulan rupanya menuai pujian karena fotonya saat menggendong putranya Erlangga bak seorang tukang jamu. Netizen memuji Mulan terlihat sederhana ketika menggendong Erlangga dengan sebuah kain. Wah, bisa dicontoh nih guys gayanya.

"Niatan pengen foto candid, dan ternyata Feea sangat menghayati. Saking candidnya, sampe ga ada serius2nya sm sekali kamuuhhh nak," tulis Mulan. "#emakemakyangmasihcintagendongankain #kearifanlokalindonesia."

2. Dibayar Ratusan Juta Rupiah, Ayu Ting Ting Tampil Anggun di Pesta Pernikahan



Ayu Ting Ting lagi-lagi jadi sorotan netizen nih. Eits tunggu dulu, bukan karena hal yang negatif guys, tapi justru karena tampil cantik di sebuah pesta pernikahan. Kayak apa ya penampilan Ayu?

Baru-baru ini Ayu memang diundang menjadi pengisi acara dalam pesta pernikahan putra pengusaha tambang HM Hatta. Dalam pesta itu Ayu terlihat cantik dan anggun mengenakan gaun off-shoulder berwarna hitam.

Penampilan Ayu ini menuai pujian dari netizen lho. Bukan cuma itu guys, beredar juga daftar bayaran yang diterima Ayu saat mengisi acara tersebut yang kabarnya mencapai Rp 500 juta lho!

3. Beri Pujian Seperti Ini, Rina Gunawan Ingin Jadi Wedding Organizer Ayu Ting Ting?



Masih tentang pesta pernikahan putra pengusaha HM Hatta yang dihadiri oleh Ayu Ting Ting nih. Di pesta itu, Ayu juga bertemu dengan Rina Gunawan sebagai wedding organizer. Hmm, kira-kira ngomongin apa ya?

Rina sempat mengungkapkan kesan-kesannya saat bertemu dengan Ayu. Yang menarik, ia sempat mengaku ingin "berkolaborasi" dengan Ayu di masa depan dan membuat para fans heboh menduga Rina ingin menjadi WO untuk pernikahan penyanyi "Sambalado" tersebut. Wah, ayo buruan cari pendamping Ayu, hehe.

"Bertemu dengan orang yang simpel, ramah dan pekerja keras.... Ayu Ting Ting... setelah perform di nikahan Yudha dan Izha, Binuang, Kalimantan," tulis Rina. "Mencari kesempatan untuk bisa berkolaborasi lagi denganmu di masa depan nanti."

4. Mulus Banget, Begini Wajah Song Hye Kyo-Suzy cs Saat Disorot Close Up



Dari Korea Selatan, ada kabar tentang Song Hye Kyo dan Suzy yang menyita perhatian netizen nih. Belum lama ini, Dispatch merilis foto Song Hye Kyo dan Suzy nih guys.

Tentunya, foto-foto mereka ini cantik banget! Foto tersebut menampilkan wajah Song Hye Kyo dan Suzy, serta artis wanita lainnya secara close-up.

Yang bikin ngiri nih, nggak ada tuh yang namanya jerawat atau komedo, hehe. Wajah para artis wanita Korea ini terlihat sangat mulus dan sukses menuai pujian dari netizen. (wk/rs)

Loading...

Berita TOPIK PAGI terkait :
Roro Fitria Dituduh Bohong Soal Harta, Ayu Ting Ting 'Pingsan' di Ultah Raffi - Topik Pagi
Ruben Onsu Tanggapi Kasus Narkoba Roro Fitria, Baim Wong Komentari Foto Vebby - Topik Pagi
Alasan Roro Fitria Konsumsi Sabu, Maia Komentari Edric Tjandra Sudah Nikah? - Topik Pagi
Igun Hutang Demi Rumah di Bali, Netter Tagih Enji Nafkahi Anak Ayu Ting Ting - Topik Pagi
Lihat berita terbaru TOPIK PAGI ...

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2018 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.