Jadi Tokoh Masyarakat, Denny Sumargo Tak Mau Ikutan Curhat di Medsos
Selebriti

Tak mau aibnya juga disebar lewat media sosial, Denny Sumargo ingin jadi contoh yang baik dalam menggunakan media sosial.

WowKeren - Belakangan ini, banyak artis Indonesia yang terserang gosip lantaran beberapa curhatannya di media sosial menjadi sorotan publik. Melihat fenomena tersebut, Denny Sumargo tak mau ikut menjadi korban.

Aktor berusia 36 tahun ini mengaku tidak ingin mencontohkan hal yang buruk sebagai seorang public figure. Ia juga menganggap bahwa media sosial tidak seharunya digunakan untuk menyebar aib orang lain.

Denny menambahkan bahwa ia ingin menjadi contoh yang baik bagi generasi muda. Meskipun ia mengaku tidak lepas dari masalah pribadi yang ingin diceritakan, Denny memilih untuk tidak mencurahkannya lewat media sosial.


"Aku sendiri hanya bisa mengimbau, aku sendiri enggak mencontohkan untuk tidak begitu. Contohnya salah satu penggunaan sosial media untuk meyebar aib terus memulai sesuatu yang tidak perlu," terang Denny saat dijumpai di kawasan Semanggi, Jakarta Selatan, pada Senin (12/3). "Aku pikir aku tidak melihat hal itu ya, aku pengin jadi contoh yang baik, walaupun saya tidak terlepas dari masalah yang pengin saya ceritain, tapi saya rasa media sosial bukan hal yang tepat (untuk bercerita masalah pribadi)."

Denny menyatakan bahwa dirinya selama ini jarang menggunakan media sosial. Pemain film "5 cm." ini mengaku bermain media sosial hanya dua sampai tiga kali dalam seminggu untuk membaca berita, melihat kejadian-kejadian dan video.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait