Pengacara Mundur Roro Fitria Diisukan Bangkrut, Baju Iis Dahlia di Pantai Ditertawakan - Topik Pagi
Selebriti

Kabar-kabar terbaru para selebriti berikut ini sukses mencuri perhatian netizen. Intip yuk ulasannya!

WowKeren - Selamat pagi pembaca setia WK! Selamat menjalankan aktiftasmu hari ini ya. Topik pagi kali ini akan kembali membahas sejumlah kabar terbaru dan terpopuler dari dunia selebriti.

Ada kabar soal pengacara Roro Fitria yang mendadak memutuskan mundur. Kemudian juga ada kabar tentang postingan Iis Dahlia di pantai yang malah jadi bahan tertawaan netizen. Kira-kira kenapa ya?

Jangan lewatkan juga nih kabar dari Nagita Slavina dan Lee Hyori. Langsung saja, intip yuk ulasannya di bawah ini..

1. 8 Pengacara Mundur, Isu Roro Fitria Tak Kuat Bayar Karena Bangkrut Kembali Dibahas

Kabar pertama datang dari Roro Fitria nih guys. Kuasa hukum Roro, Nuning Tyas, mendadak memutuskan untuk mengundurkan diri. Waduh, kenapa ya mengundurkan diri?

Bahkan sempat beredar isu yang menyebutkan bahwa Roro tengah bangkrut dan kesulitan membayar pengacaranya. Namun saat ditanya hal ini, Nuning, malah mengungkapkan fakta bahwa honornya ternyata tak setinggi yang dipikirkan orang. Eh, katanya bayarannya nggak sampai seharga mobil lho.

"Saya nggak bisa sampaikan di sini. No comment nanti kalau aku sampaikan di sini bahaya," ungkap Nuning. "Kalau itu nanti ditanyakan ke Roronya sendiri ya kira-kita kuat nggak. Bayaran saya nggak sampai jual mobil, jual rumah kok."

2. Gara-Gara Baju, Postingan Iis Dahlia di Pantai Jadi Bahan Tertawaan Netter

Kalau kabar selanjutnya ini datang dari Iis Dahlia. Lagi-lagi pedangdut senior ini menjadi bahan bully netizen nih guys.

Iis rupanya menjadi bahan tertawaan netizen gara-gara postingannya saat berlibur ke pantai. "Yukklahhhh ngitemin badan emmmhhhh," komentar Iis.

Meski mengaku ingin menghitamkan kulit, Iis malah terlihat mengenakan pakaian lengan panjang di fotonya. Alhasil, banyak netizen yang mentertawakan postingannya ini. Kamu jangan ikut-ikutan julid ya guys!

3. Tatapan Sedih Nagita Slavina Saat Peluk Rafathar Bikin Salfok, Netter: Kenapa Murung?

Kabar selanjutnya datang dari Nagita Slavina. Istri Raffi Ahmad ini baru saja mengunggah postingan yang menarik perhatian netizen.

Gigi mengunggah foto Rafathar yang tengah tertidur di pelukannya. Eh, tapi netizen malah salfok dengan ekspresi dan tatapan Gigi di foto itu guys.

Ternyata, banyak netizen yang menilai Gigi terlihat murung dan sedih di foto itu. Wah, ada apa ya? Moga-moga cuma kecapekan ya, bukan lagi sedih beneran.

4. Dinilai Sempurna, Dokter Oplas Kesulitan 'Bikin' Hidung Mirip Lee Hyori

Kalau dari Korea Selatan, ada kabar Lee Hyori yang mencuri perhatian. Baru-baru ini beredar foto-foto lawas Lee Hyori nih saat masih muda.

Lee Hyori pun terlihat cantik alami tanpa operasi di foto-fotonya. Wajahnya nggak berubah lho guys, tetap cantik sejak masih kanak-kanak.

Bahkan kabarnya nih, dokter operasi plastik sulit meniru hidung Hyori karena dinilai sempurna. Padahal katanya nih, hidung seperti Hyori banyak diminati sama-sama cewek Korea yang ingin operasi plastik. Gimana nih menurutmu, mending cantik alami aja ya nggak usah oplas, hehe.

Loading...

You can share this post!

Related Posts