Intip foto-foto promosi proyek kedua Hyundai dan SM yang menampilkan Kai dan Lee Yeon Hee ini.
- Tim WowKeren
- Rabu, 21 Maret 2018 - 12:23 WIB
WowKeren - SM Entertainment dan Hyundai Motor Grup bekerja sama dalam proyek Hyundai x SM Moving Project sejak tahun lalu. Hari ini, Rabu (21/3), SM dan Hyundai melucurkan proyek kerja sama kedua mereka dengan memperkenalkan produk terbaru.
Produk terbaru in diberi nama SOLATI Moving Hotel. Produk tersebut berupa mobil mewah yang diilhami oleh limusin, di mana para selebriti sering menghabiskan waktu berjam-jam di kendaraan yang bergerak dapat beristirahat dengan nyaman di dalam kendaraan, karena menyediakan layanan seperti hotel.
Lewat akun Twitter resmi, Hyundai merilis foto-foto promosi yang menunjukkan betapa nyamannya produk baru mereka ini. Foto-foto tersebut menampilkan Kai EXO dan aktris Lee Yeon Hee.
[#HMG] What does the new mobility optimized for relaxation and makeover look like? #SOLATIMovingHotel #EXO #KAI #LeeYeonHee #HyundaiMotor pic.twitter.com/3GnoX0RxcY
— HMGnewsroom (@HMGnewsroom) March 21, 2018
Dalam foto, Kai yang dikenal hobi membaca tampak duduk di kursi yang nyaman sambil membaca buku dan menempatkan lengannya pada sandaran kursi. Sedangkan Lee Yeon Hee terlihat santai berpose memperbaiki makeup-nya sambil tersenyum ke arah kamera.
Dari tahap pengembangannya, SOLATI Moving Hotel diciptakan dengan mewawancarai para idol, aktor dan aktris SM Entertainment, yang memberikan pemikiran mereka sendiri tentang apa yang akan berguna di kendaraan mewah. Di SOLATI Moving Hotel, mereka bisa mendapat perawatan rambut dan makeup, makanan, berlatih skenario, istirahat dan lainnya.
(wk/)