Bukti Mengejutkan Terkuak, Limbad Kritis di HUT 'Dahsyat' Hanya Rekayasa?
TV

Sejumlah bukti yang menjurus kritisnya Limbad di HUT 'Dahsyat' hanyalah rekayasa pun bermunculan.

WowKeren - Limbad dikabarkan mengalami hipotermia usai dikurung di dalam balok es selama 14 jam saat perayaan HUT "Dahsyat", Sabtu (24/3). Bahkan, Limbad disebutkan sampai mengalami masa kritis.

Aksi berbahaya sang master justru baru-baru ini diduga hanyalah rekayasa. Akun gosip Lambe Turah mengunggah beberapa bukti mengejutkan berkaitan aksi Limbad, Senin (26/3).


Dokter yang menangani Limbad, Patrisiea Caroline Then, terungkap sempat memamerkan bukti penawaran dari RCTI. Dokter tersebut ditawari untuk berpura-pura mengecek kesehatan Limbad hingga muncul dalam beberapa segmen sesuai script.

"RCTI ada program nih dok, Terus untuk tgl 19 dan 20 Maretnya kita ada kebutuhan VT dgn Limbadnya," bunyi percakapan dalam foto. "Itu dokter kaya cm ngecek kesehatan dia aja sih dok. Jadi, nanti misal ada 6 segmen. Tp dokter cm beberapa segmen aja."

"Terus nanti acting sm limbad itu ada script tp cm kaya pertanyaan2 aja. Misal ditanya sm Hostnya nanti 'Dok gmn nih mas Limbad dikubur selama 5 jam di dalam pasir, kalo dr segi medis gmn?," lanjut percakapan tadi. Patrisiea akhirnya memutuskan untuk menerima tawaran tersebut setelah membuat voting. "DEAL! BERANGKAAT!" ungkapnya.

Bukti lainnya menunjukkan Limbad dalam kondisi sehat ketika berada di Bandara Juanda, Sidoarjo, Jawa Timur. Foto yang diambil pada Senin (26/3) itu tampak Limbad mengantre di sebuah toko oleh-oleh.

Sejumlah bukti ini membuat netter merasa sangat geram. Netter sontak memberikan beragam reaksi usai terkuaknya bukti-bukti dugaan rekayasa aksi berbahaya Limbad.

"Aksi kek gini kalo kaga drama apelagi yg bikin org penasaran? Makin diberitakan gawat kondisinya, org makin kepo. Jadi mending kaga usah nonton," seru netter. "Hidup acara tv lokal pembodohan yang merajalela hahahahaha," komentar netter.

"Kasian punya gelar dokter cuma buat dibikin gimmick @patrisieacaroline sedih akutu yg gak kesampean jadi Dokter," tambah netter lain. "Sudah ku duga hanya gimik,,dr penampilan si dokternya total banget tu make up ..ya iyalah mau masuk tv hadehhh ga bgt acaranya..," ujar lainnya.

You can share this post!

Related Posts
Loading...