Via Vallen Pamer Harga Tiket Piala Dunia di Rusia Senilai Rp 4 Miliar, Netter Sindir Norak Kayak OKB
Selebriti

Via diduga cuma mengungkap rasa terkejutnya namun netter salah mengira kalau ia sengaja pamer sudah membeli tiket Rp 4 miliar.

WowKeren - Via Vallen merupakan salah satu artis yang bersemangat menyambut Piala Dunia. Ia sempat pamer rencana perjalanan ke Rusia untuk menyaksikan Piala Dunia 2018.

"Can't wait (tak bisa menunggu)," tulis Via pada keterangan foto tiket yang diunggahnya dengan menyertakan tagar Fifa World Cup 2018. Ia akan berangkat 9 Juli 2018 dan transit lebih dulu di Bangkok, Thailand. Nantinya Via akan berangkat dari Thailand menuju Moskow, 10 Juli mendatang.


Pelantun "Sayang" tersebut berencana untuk menyaksikan langsung laga Semifinal Piala Dunia 2018 yang akan diselenggarakan pada 11 Juli.

Mbak via valen mau nonton piala dunia yes. Tiketnya mehong juga yes. Kalian dukung tim yang mana gaes?

A post shared by Mak Kepo (Makkep) (@mak.kepo) on

"Alhamdulillah lolos 16 besar juga," kata Via yang pamer tim jagoannya yakni Portugal dan Spanyol. "Akhirnya bisa kesampean langsung liat kalian di 16 besar nanti. Sampai ketemu di Rusia @cristiano @d_degeaofficial."

Lewat InstaStory, Via juga pamer harga tiket menonton Piala Dunia yang mencapai Rp 4 miliar. Melihat postingan Via tersebut, netter menyindirnya sengaja pamer kalau ia mampu membeli tiket mahal untuk menonton tim idolanya. Netter sendiri menduga kalau Via sebenarnya tak membeli tiket senilai Rp 4 miliar.

"Biasa lh tu dposting di igs y dia siapa tau ada wartawan yg ngelirik buat naikin berita y dia,kn dia dh dboikot ma wartawn.mending drumah selonjoran dpan tv dri pda hbisin 4m buat nonton bola blum tentu jga bsa ktemu sma si ronaldo.klo pun ketemu pling foto doang gila aja buat foto ngabisin 4m," sindir netter. "Nia ramadhani aja pnya rmh di la kebayang harganya brp gak woro2, syahrini aja naek bisnis class keliling dunia gak diliatin tuh harga tkt+hotel+mobil yg dipke jln2nya.. klo mau nntn ksna ya tnggl story aja nnti klo udh nympe.. norak!" sindir yang lainnya.

"Okb mah suka begitu kalau yg real dari lahir gg kaya begituv," kata netter. "Via kok norak ya skrg? Pdhl ak suka sama dia loh. Mendadak ilfil," seru netter.

You can share this post!

Related Posts