Barbie Kumalasari Pamer Cincin Berlian Rp 20 Miliar, Netter Minta Sumbang Denada
Selebriti

Netter menyarankan agar Barbie membeli apartemen Denada yang kabarnya dijual untuk biaya pengobatan putrinya, Shakira.

WowKeren - Barbie Kumalasari selalu identik dengan kemewahan. Istri Galih Ginanjar itu baru-baru ini disorot karena pamer perhiasan berlian.

Dalam sebuah foto, Barbie memperlihatkan cincin di jarinya. Tak cuma satu, cincin berlian itu menghiasi 10 jari tangannya.

Barbie juga mengenakan jam dan gelang bertahtakan berlian. Ia menuliskan caption foto dengan hashtag 20 m seolah ingin membocorkan kalau perhiasan yang dipakainya itu bernilai Rp 20 miliar.

"Berhubung td kepencet jd ulang lagi ah postingnya 🀣🀣 Diamond diamond #realdiamond #blinkblink #barbiekumalasaristyle #lawyerstyle #hotmama #saturdaynite #alahotmanparis #20M #phatekphilippe," tulis Barbie.

Netter langsung mencibir kelakuan Barbie yang terkesan pamer. Mereka mengingatkan Barbie agar membantu orang ketimbang memamerkan hartanya. Salah satunya menyumbang untuk pengobatan putri Denada, Shakira, yang sakit leukimia. Saat ini, Denada dikabarkan berniat menjual apartemen karena butuh biaya besar untuk Shakira.

"Daripada pamer" kemewahan,mending bantu teman yang lagi tertimpa musibah seperti mbak Denadamisalnya 😊 .... Apalagi sampai pamer 20M nyumbang 1M aja gak akan terasa kok mbak buat mbak yang katanya orang kaya," sindir netizen. "Jual beberapa buat beli apartemen ka denada gihhhh daripada buat pamer jadi dosa udh mah dosa sama org tua #eh @barbiekumalasari," kata yang lainnya. "Maaf loohh iniiπŸ™ Dy bs kebeli berlian segitu banyak,,emaknya di jogja jualan pempek.. Sekali lg maaf loohh,,cm miris ajaaa," seru netizen.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait