Sahabat Charly dan Regina, Achmad Rifai, mengaku kaget setengah mati dengan kabar tersebut. Ia tidak percaya jika Charly dan Regina benar-benar mau berpisah.
- Diah Candra Trisanti
- Sabtu, 27 Oktober 2018 - 09:40 WIB
WowKeren - Pernikahan Charly eks ST12 dengan Regina Irawan dikabarkan retak. Regina disebut-sebut menggugat cerai Charly di Pengadilan Agama Cimahi, Jawa Barat. Namun hingga saat ini Charly masih bungkam.
Sahabat Charly dan Regina, Achmad Rifai, mengaku kaget setengah mati dengan kabar tersebut. Ia tidak percaya jika Charly dan Regina benar-benar mau berpisah.
"Saya enggak yakin, kayak kemarin waktu gugatan yang sebelumnya," ujar Rifai dilansir CumiCumi pada Sabtu (27/10). "Terus dibatalin, ya wajar dalam rumah tangga."
Rifai menyarankan agar rumah tangga kedua sahabatnya bisa diselamatkan. Apalagi ia tidak menyangka jika Regina lagi-lagi menggugat cerai sang suami.
"Kalau bisa bertahan ya bertahan saja, kalau bisa kabar baik yang saya dengar," lanjut Rifai. "Saya cukup kaget dengan ini ya. Kok lagi-lagi gugat cerai."
Merasa tak percaya dengan kabar perceraian itu, Rifai mengaku masih belum menanyakan hal itu ke Charly atau Regina. Ia pun berharap jika kabar perceraian ini hanya gosip.
"Saya kebetulan dua-duanya dekat, teman main. Dua-duanya sering bercerita," terang Rifai. "Harapan saya, kalau bisa damai ya damai. Karena rumah tangga biasa kan berantem dan masalah kecil-kecil gitu."
"Belum sempat tanya sih. Saya berharap rumah tangganya baik-baik," tambah Rifai. "Semoga ini sebuah gosip saja seperti yang sebelumnya."
Sebelumnya, Regina pernah menggugat Charly pada tahun 2015 lalu. Pasangan yang menikah pada Juli 2004 itu pun rujuk. Isu perceraian kembali berembus pada tahun 2017, namun Charly membantah jika rumah tangganya retak.
Regina pun kerap mengungkapkan kegalauan besar dalam hatinya lewat media sosial. Unggahan galau Regina pun sempat menjadi perhatian warganet. Mulai soal karma hingga pernikahan yang tak bahagia.
(wk/diah)