Resmi Lamaran, Ini Alasan Adly Fairuz Mantap Ingin Nikahi Angbeen Rishi
Instagram/adlyfayruz
Selebriti

Adly Fairuz merasa bersyukur acara lamarannya dengan Angbeen Rishi berjalan dengan lancar.

WowKeren - Adly Fairuz dan sang kekasih, Angbeen Rishi, tengah berbahagia. Pada Minggu (25/11), Adly dan Angbeen akhirnya menggelar acara lamaran.

Acara lamaran ini dilaksanakan di kediaman Angbeen yang bertempat di daerah Panglima Polim, Jakarta Selatan. Adly pun tak bisa menyembunyikan rasa bahagianya di momen spesialnya ini.

Aktor sinetron "Jodoh Wasiat Bapak" ini tak henti-hentinya mengucapkan syukur karena akhirnya bisa melamar sang kekasih secara resmi. Adly juga meminta doa agar semua rencananya berjalan dengan lancar hingga hari pernikahannya nanti.

"Ya, ini jawaban dari pertanyaan yang temen temen biasa ditanyakan ke saya. Ya, alhamdulilah ini jadi hari lamaran saya," ujar Adly Fairuz pada Minggu (25/11). "Mohon doanya, semoga dimudahkan, dilancarkan, dikuatkan, dan diberi berkah sampai kita menikah nanti."

Menurut Adly, semua konsep lamaran tersebut dirancang oleh Angbeen bersama WO yang mereka pilih. Ia tak terlalu ikut campur karena kesibukannya yang cukup padat.

"Kalau konsep lamaran ini Angbeen semua yang atur karena saya kan kegiatannya di Jakarta misalnya empat hari, terus ke luar kota lagi," ungkap Adly. "Jadi, koordinasi aja sama semuanya, sama teh Rina Gunawan juga. Alhamdulilah acaranya sampai sekarang lancar dan apresiasinya luar biasa."


Dalam kesempatan itu Adly juga mengungkapkan alasannya semakin mantap mempersunting Angbeen menjadi istrinya. Bagi Adly, Angbeen adalah sosok wanita luar biasa yang cocok dengannya.

"Dia paket lengkap lah. Masalah agama alhamdulilah dia luar biasa, pemikirannya juga lebih dari baik dari orang seumurannya, dan bisa seimbangkan saya," tutur Adly. "Dengan keterbatasan saya dia juga mau menikah dengan saya. Pernikahan itu kan hanya awal ya. jadi ya, aku yakin nggak bisa kasih lebih, tapi nggak akan buat susah juga gitu."

Senada dengan Adly, Angbeen juga mengungkapkan kekagumannya terhadap calon suaminya tersebut. Angbeen mengaku kagum dengan sifat Adly yang sholeh dan bertanggung jawab.

"Sama dia memang sejak pertama aku sudah yakin ya dia yang terakhir. Dia soleh, tanggung jawabnya bagus. Bisa jadi imam yang baik," ungkap Angbeen. "Keluarga juga sudah seneng sama dia. Kan kita pacaran juga sudah cukup lama, ya mau dibawa ke mana kan."

(wk/rays)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait