Begini pendapat mantan istri siri Vicky Prasetyo soal aksi penggerebekan Angel Lelga.
- Nur Khotimah
- Rabu, 28 November 2018 - 11:30 WIB
WowKeren - Aksi Vicky Prasetyo menggerebek Angel Lelga memang cukup membuat publik syok. Berbagai pihak pun ikut memberikan komentar mereka atas aksi kontroversial tersebut. Salah satu komentar datang dari mantan istri siri Vicky Prasetyo, Vivie, yang baru-baru ini muncul di depan media infotainment.
Vivie mengaku ikut prihatin dengan aksi yang dilakukan oleh mantan suaminya itu. "Memandangnya itu hal yang memalukan. Kalau aku jadi perempuan diperlakukan kayak gitu yang pasti akan lapor balik. Karena kan belum tentu juga terbukti dia melakukan perzinahan sesuai yang dia (Vicky) tuduhkan," kata Vivie dalam tayangan infotainment seperti dibagikan oleh akun @taante_reempong_officiaall, Rabu (28/11).
Kuasa hukum Vivie, Muara Karta, juga ikut memberikan komentarnya dalam kesempatan tersebut. Muara Karta mempertanyakan soal kehadiran ibunda serta adik-adik Vicky dalam setiap kasus yang melibatkan pemilik bahasa Vickynisasi tersebut. Muara menduga bahwa penggerebekan Angel merupakan skenario dari ibunda Vicky, Ema Fauziah.
"Yang ditanya sama kalian mestinya, 'Kenapa setiap Vicky bermasalah selalu didampingin ibunya, selalu ada adeknya?'. Waktu penggerebekan rumahnya Angel Lelga ada ibunya, ada adiknya kan? Di kasus-kasus lain pun muncul," kata Muara Karta dalam video itu. "Sekarang yang jadi permasalahan, apa ini uang dipakai ibunya? Atau ibunya mengatur skenarionya? Memang modusnya itu."
Pernyataan Vivie dan kuasa hukumnya ini pun menuai reaksi sinis dari netter di media sosial. Sejumlah netter menyindir Vivie sedang mencari panggung dari kasus Vicky dan Angel Lelga. Sindiran-sindiran pedas lain pun ikut diberikan oleh netter atas postingan tersebut.
"Besok gua muncul jadi bayi gladiator ah biar diwawancara juga," sindir netter. "Lieur ih banyak yg pengen ngetop pada panjat kabeh," ujar yang lain. "Aku pengen loh komentar trs diwawancara, biar berasa artis.. Wkwkwk," seru lainnya. "Emosi monyet unfaedaaah,pansos bet lu buu," kata netter lain. "Duh ngapain sih ini org...panjat sosial bgt," tutur lainnya.
(wk/nur2)