Bantah Vanessa Angel Ngeseks dengan Pelanggan, Bekas Pacar Ngotot Tak Pansos Dibully 'Gila Gelar'
Selebriti

Klarifikasi Bibi soal Vanessa Angel yang tak berhubungan seks ataupun menjual mobil Porsche membuat netter malah menyindirnya memperkeruh suasana.

WowKeren - Mantan kekasih Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah, angkat bicara soal persidangan kasus prostitusi di Surabaya. Bibi seolah tak terima ketika muncikari disidang begitu saja sedangkan Vanessa malah belum menjalani proses hukum di pengadilan.

Lewat InstaStory, Bibi curhat soal fakta di persidangan yang terungkap. Salah satunya soal polisi yang mengaku menangkap Vanessa dan Rian ketika tengah berhubungan badan.


"Mumpung lagi ramai yang pantau story saya mau kasih fakta aja, bahwa benar di sini ada hubungan badan, tapi tidak ada hubungan seks terjadi, sebelum atau sesudahnya. Tanya aja pak polda jatimnya Gitu," kata Bibi. "Gagal paham sama hubungan badan bedanya hubungan sex apaan? ntar netizen pada salah kaprah nanti itu," tanya netter.

"Oh, misalnya gw lagi salaman tangan sama dirimu bu, terus keciduk... itu tetap kok namanya sedang hubungan badan...tp kalo gw dan kondom ke mana ya beritanya ilang? Hoax juga kah? hehehe," seru Bibi. "Klarifikasi lagi, 15X transaksi (dengan muncikari) itu ada kali duit nitip beli pulsa, beli tas, patungan liburan dan bahkan beberapa kali uang buat beli rokok di indomaret. Tanya aja pak polda jatimnya."

Bibi juga nyinyir soal tuduhan Vanessa menjual mobil Porsche akibat kesulitan ekonomi. "Klarifikasi lagi mana ada panesa enjel mobil porsche hehehe," seru Bibi.

Sikap Bibi yang mati-matian membela netizen malah dicibir oleh netter. Mereka justru menganggap Bibi mempermalukan Vanessa karena terus-terusan mengunggah postingan soal kasus prostitusi.

"Bang @bibliss kami para neti udah melupakan kasusnya loh bahkan mendoakan yg terbaik buat si mbak, tp kok trus dikorek dia kan publik figure bang apa gk tambah bikin keruh suasana, kita kan punya pak pol yg mantap jiwa biarkan lah mereka bekerja, ocong aja cuma jd ocong gk ikut ikutan yg lain. dan klo emang babang syg nikahin dong jgn diputusin salam ocong," sindir netter. "Laahh emg lu pansoss uda redupp eh di munculin lg," kecam netter.

Bibi Bantah Pansos

Instagram

Namun Bibi menyangkal kalau ia berniat pansos. "Oh iya soal pansos, men gue ini juara 1 majalah fashion se indonesia lho, saya bareng mas moderator debat capres pilpres pertama jadi panitia sea games 2011. Paling penting diriku berteman dengan yasiraditya yang di ujung piramida sosialisasi pergaulan Jakarta," serunya.

Pengakuan Bibi membuat netter ngakak sadis. "Juara apapun, tapi... kita taunya dia semenjak jadi “BEBEBNYA PANESAH”," sindir netizen. "Apa jgn2 masnya jg salah satu mucikari nya, Sakit nih cowo ," kata netizen. "Mana mungkin polisi pakai istilah "hubungan badan" dan "transaksi" hanya untuk artian yg sepele seperti itu. Dan soal poin" prestasi anda itu?? Itu anggap jadi prestasi?? Jngn konyol hanya karna pernah ngisi acara" itu anda menganggap diri anda terkenal? lebih terkenalan orang yg main tiktok kali dari pada anda.. Lol," kata netter. "Yaelah prestasi recehan aja bangga," sindir netizen.

You can share this post!

Related Posts
Loading...