Meldi 'Halu' Maki-Maki Mulut Nikita Mirzani Dower Kayak Sumur, Netter Balas Ejek Leher Hitam
Instagram/rosameldianti_
Selebriti

Rosa Meldianti yang sesumbar tak takut dilabrak Nikita Mirzani dan malah mengejek anggota tubuh 'nyai' justru dapat balasan lebih sadis dari netizen terkait bagian lehernya yang dicibir hitam.

WowKeren - Rosa Meldianti agaknya masih emosi lantaran dihujat oleh Nikita Mirzani. Ia tak terima ketika dibully bohong soal tarif manggung Rp200 juta oleh Nikita.

Meldi dengan lantang menghujat balik Nikita yang malah meledeknya mirip gembel. Ia tak terima dicibir gembel dan balas dendam menyindir Nikita punya mulut dower. Selain itu, Meldi mengingatkan Nikita yang dulu sempat mengejek Dewi Persik namun kalah telak.


Sesudah menuliskan omelan, Meldi kembali dibully netter soal takut dilabrak oleh Nikita. Ini karena Meldi menggembok akun Instagramnya setelah habis-habisan menyindir Nikita.

Menanggapi tuduhan itu, Meldi angkat bicara. Ia menegaskan tak bakal takut pada sosok Nikita. Ia justru makin kejam meledek anggota tubuh Nikita.

Rosa Meldianti Ngomel

InstaStory

"Jadi banyak yang tanya, kenapa diprivate, kenapa kenapa, takut ya takut ya. Hello gua gak takut, sori-sori to say ya, gua gak takut sama siapapun kalau gua gak nyalah-nyalah duluan," kata Meldi. "Dia terlalu ikut campur urusan orang lain. Jdi buat dia ya, stop ya mulut dowernya, biar gak kayak sumur tuh mulut," lanjut Meldi. "Yang atas dower apalagi lubang yang lainnya, ha haha."

Meldi dibully

Instagram

Netter yang muak lantas kembali menyindir Meldi di Instagram lantaran sempat sesumbar sebagai sosok yang sederhana. Jika ia berani mengejek mulut Nikita mirip sumur, keponakan Depe itu malah dibully soal bagian lehernya.

"Lehernyaa item bangett mell," tutur rinaabdinegara. "RIP 200.000.000 terlalu berkhayal sampai stres ," sindir supplier_spinnersidoarjo. "Kesalon jgn cuma potong rambut mel. Luluran dong biar leher sama muka satu warna," tutur intandewiiiiiiii_.

"Eh badak orng mana ad yg percaya klo lu sekali manggung di bayar 200jt emg lu siapa 💩💩💩💩 emg lu lbih wow dari via Valen orng juga pasti ngundang via Valen yg jelas" berkualitas gk kyak lu badak bercula," seru maryana4402. "Sederhana itu dlm arti photo tampa kamera jahat. Jujur itu lebih baik mel. Inget bulan puasa kurangin dulu boongnya," seru sarfinamazyunah.

You can share this post!

Related Posts
Loading...