Visual Oh My Girl di 'Queendom' Mendadak Jadi Perbincangan
TV

'Queendom' menampilkan persaingan 6 girl grup mulai dari Mamamoo, AOA, Oh My Girl, Lovelyz, (G)I-DLE dan Park Bom mantan member 2NE1 untuk memperebutkan gelar grup terbaik.

WowKeren - Oh My Girl kini menuai sorotan positif publik usai penampilannya yang mengagumkan saat meng-cover lagu "Destiny" milik Lovelyz di panggung program Mnet "Queendom".

Bukan cuma aksi panggung, visual masing-masing member Oh My Girl pun turut diperbincangkan. Sebuah artikel di forum online belum lama ini membedah tipe visual dari para pelantun "The Fifth Season" tersebut.

Hyojung disebut tipe "bebas pertunangan/pernikahan" lalu Yooah punya visual tipe ceri. Jiho memiliki visual ganteng-cantik sedangkan Seunghee adalah tipe Pikachu.

Selanjutnya adalah Binnie yang punya tipe wajah kecil. Rapper Mimi disebut tipe girl crush. Member Oh My Girl terakhir adalah Ahrin yang punya visual tipe rusa.


Artikel visual Oh My Girl ini pun langsung ramai disoroti oleh netizen Korea Selatan. Simak beberapa komentarnya berikut ini:

"Ahrin benar-benar menjadi sangat cantik."

"Semakin banyak kulihat Oh My Girl, semakin imut mereka terlihat. Aku suka mereka saling menjaga satu sama lain dan betapa bekerja kerasnya mereka. Aku sungguh berharap mereka mengambil kesempatan ini untuk menjadi lebih besar."

"Aku menyimpan gif ini (fansign) meski bukan fans. Ada pasangan yang datang ke fansign dan Seunghee berteriak kaget, "Apa mereka pasangan? Mereka pasangan?!' Kekekeke."

Sementara itu, "Queendom" kini tengah menampilkan persaingan 6 grup mulai dari Mamamoo, AOA, Oh My Girl, Lovelyz, (G)I-DLE dan Park Bom mantan member 2NE1. Mereka bersaing untuk mendapat julukan grup terbaik sekaligus memenangkan program comeback solo.

(wk/amal)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait