Vidi Aldiano Diam-diam Kagumi Kecantikan Raline Shah Lho!
Instagram/vidialdiano
Selebriti

Vidi Aldiano mengaku senang mendapat kesempatan bekerja sama dengan Raline Shah. Menurutnya, Raline tak hanya memiliki paras yang cantik namun juga berbakat.

WowKeren - Vidi Aldiano rupanya diam-diam mengagumi aktris cantik Raline Shah. Hal itu pula yang membuat Vidi mengajak Raline berkolaborasi dalam lagu barunya yang berjudulu "Ready For Love".

Ditemui dalam sebuah kesempatan, Vidi mengaku senang mendapat kesempatan bekerja sama dengan Raline. Menurutnya, Raline tak cuma jago akting tapi juga memiliki bakat di bidang tarik suara.

Tak hanya itu, Vidi tak memungkiri bahwa pemain film "Orang Kaya Baru" itu memiliki paras menawan. Apalagi, Vidi juga mengagumi penampilan Raline di layar lebar.

"Dia (Raline) itu cakep banget ya. Dia kan sebenarnya lebih aktris (pemain film)," kata Vidi saat ditemui di kawasan MH Thamrin, Jakarta Pusat pada Kamis (10/10). "Gue tahu dia suka nyanyi, dia punya kecintaan yang luar biasa di musik. Tapi kan jarang banget untuk dia ada di single orang."


Vidi menambahkan jika perkenalannya dengan Raline sebenarnya kebetulan. Ia awalnya bertemu Raline dalam sebuah acara fashion show. Dalam kesempatan itu pula Raline mengutarakan ketertarikannya untuk berkolaborasi dengan Vidi.

"Gue ketemu dia di fashion waktu itu, dia bilang, 'eh kalau ada project ajak-ajak gue dong' gitu," ungkap Vidi. "Gue pikir dia bercanda tapi ternyata dia beneran. Akhirnya gue ajak di lagu 'Ready For Love' ini."

Ketika ditanyai apakah dirinya tertarik kepada Raline karena sama-sama berstatus jomblo, Vidi memiliki jawaban sendiri. Ia mengatakan bahwa hubungan mereka hanya sebatas teman.

"Nggak. Dia seru sebagai teman, aku tahu dia artis yang hebat," tutur Vidi. "Personalitinya juga luar biasa itu orang. Kita sama-sama mendoakan lah. Semoga dia bisa mendapatkan jodoh terbaik dan dia juga mendoakan gue dapat jodoh terbaik."

(wk/anni)


You can share this post!

Related Posts