Ely Sugigi Ejek Tubuh Rosa Meldianti Kendor, Keponakan Dewi Persik Kesal
Instagram/ellysugigi_real_/novumaer
Selebriti

Keinginan Rosa Meldianti mengikuti ajang Puteri Indonesia 2020 hingga kontes kecantikan Miss Earth dikomentari Ely Sugigi. Namun keduanya justru saling ejek.

WowKeren - Keinginan Rosa Meldianti mengikuti ajang Puteri Indonesia 2020 hingga kontes kecantikan Miss Earth kembali disorot. Tidak hanya netter, kali ini Ely Sugigi ikut memberikan tanggapan.

Menurut Ely, dirinya jauh lebih pantas ketimbang Meldi. Hal ini diungkap Ely secara langsung lewat akun Instagram Story miliknya belum lama ini. Andai masih muda, ia mengaku juga akan mengikuti kontes kecantikan.


"Gandi klu gw masih muda gw ikut kontes kayak meldi ya secara body gw lebih keren dri @rosameldianti_ @gandhifernando," tulis Ely kepada Gandhi Fernando. Sindiran Ely pun dibalas ejekan oleh Meldi. "Maaf muka ga bisa boong kan gan ... susah dibenerinnya mau di op gimanapun," balas Meldi.

Aksi saling sindir pun dilakukan Ely dan Meldi. Seolah tidak ingin kalah, Ely kembali mengejek keponakan Dewi Persik itu. Ia menyebut tubuh Meldi kendor meski belum memiliki anak.

"Ya meldy orang becanda malah serius.. maaf ya mel, muka gw emang gak bs di permak... tapi body gw lebih baik oke dari km sampe sy punya anak pun masih oke," balas Ely lagi. "Wkwkwkk lah km blm ada anak body km uda kendor mel... pake halu pula cekcekcek @rosameldianti_"

Ely Sugigi dan Rosa Meldianti Saling Ejek di Medsos

Instagram

Tidak terima dengan balasan Ely, Meldi meradang. Ia lagi-lagi memberikan sindiran menohok.

"Pagi pagi liat beginian ... ya udah kalo gamau dikata2in jangan banding2in kelewat batas..." sindir Meldi. "Kalo aku sih cantik dari lahir yaa susdah jadi mau dijelek2in gmanpun."

Perseteruan antara Ely dan Meldi pun sempat diunggah ulang oleh akun gosip di media sosial. Alih-alih kasihan, netter justru berbalik memberikan komentar pedas.

"Udah2, Klian sadar ga sih Klian berdua sma2 jelek," sindir akun @april***danilah. "Alah mereka tu sama semua...sama sama njijik i...sama sama gak jelas jluntrungan hidupnya kemana..." sahut akun @fj***ngr.

"Nikmatin aja yg dikasih ALLAH jngn saling menjelekan, Trima aja kenyataan klw emang dah jelek," balas akun @bundany***vian. "Mau settingan kek apa kek ttp aja aku g respect sm si meldi, dia ga prnh sopan sm yg lbh tua, pdhl cm dibecandain ud kesinggung, sok cakep amat dia,,, yg jauh lbh oke dr dia mah banyaj," tambah akun @dew***e02.

You can share this post!

Related Posts
Loading...